PREPARACION
He de decir que en la mayoría de los pinchos he usado pan de molde tostadito. Esto no es lo habitual, ha sido por dar más prioridad al montante que al pan en sí y porque me apetecía probar a ver como quedaba de esta manera tanto de sabor como en la presentación :). Cada pintxo se monta tal cual se ve en la imagen, de abajo hacia arriba en el orden indicado en cada uno. Los ingredientes como vereis no son nada del otro mundo pero juntos queda un sabor rico, rico.
Los pintxos son:
Tesoro
Cobertura de yema de huevo
Relleno de paté (bueno)
Champiñon frito
Pan tostado
Mozzino
Modena
Tomate cherry (cortada su base)
Orégano
Mozarella
Tostada de pan
Salmonete
Tomate cherry (se corta una base)
Pate (bueno)
Salmon
Pan tostado
Morcillero
Mermelada de arándanos (un pelín)
Seta (níscalo) frita
Morcilla frita
Rodaja de pan (con tomate y ajo)
Arábigo
Tira de jamón (envolviéndolo todo)
Uva
Datil (sin hueso. Podría rellenarse)
Trozo de pan tostado
Mozzino Tropical
Kiwi
Hierbabuena
Mozarella
Tostada de pan
Tropicala
Trozo de kiwi
Tira de pimiento rojo escalivado
Queso President
El Presidente
Pimienta molida
Huevo (la parte blanca cocida, sin yema)
Tira de pimiento rojo escalivado
Morcilla
Queso President
(la tostada esta para que no se pege al plato)
Huevo de Manzana
Trozo de huevo frito (rodaja)
Ralladura de galleta
Mermelada de manzana con miel!
Tostada de pan
Bravo Ali-Oli
Salsa Ali-Oli (fuerte)
Patata frita
Tomate Cherry
Tostada (con tomate y ajo)!
Espero que os gusten y, si montais alguno curioso o mejorais el existente enviadme la receta que lo pongo :).
De vez en cuando, si hago pintxos nuevos o me pasan alguno rico lo iré poniendo también.
A disfrutarlos!
Javi.,
No hay comentarios:
Publicar un comentario